⊙ Ridea MT-09 配件到港,歡迎查詢預購.  ⊙ SW-Motech MT-07,MT09 配件新貨上架.  ⊙ 英國Oxford 超强車套 Stormex,Rainex 現貨供應.

品牌及型號
查詢及報價 WhatsApp 63808078

首頁 > 使用條款

歡迎到訪翔利車行有限公司(以下簡稱翔利或本公司)網站。在閣下瀏覽及使用本網站之先,請仔細閱讀以下條款及聲明。請注意如果閣下一旦使用本網站,則被視為接受相關條款。

 

有關版權條例
本網站內的所有內容版權,包括圖片及文字內容、設計、商標等項目,除非特別註明,否則其版權均為本公司持有。除經授權及指定的範圍內使用,或經版權 持有人許可,任何轉載行或複製本網站上的內容行為,包括複製、修改、編輯、重新分配及出售等,均被視為侵犯版權行為,本公司將保持一切追究權利。
閣下如欲轉載本網站內容,需向本公司提出書面申請,而乎合特定條款將優先考慮。翔利亦受免責聲明(詳見下)保護,但本公司將盡力維持本網站內所有資訊的準確性,以保障閣下的權益。

 

免責聲明
如閣下經授權轉載本網站之內容,請保持其準確及完整性。如經轉載者自行修改而引致第三方有任何損失,本公司將不會負責;同時,本公司亦不會為轉載者作任何保証。
翔利可按需要而更改本網站內之內容以及暫停運作,本公司恕不會作另行通知,亦無須向任何人士或單位交待。
凡由本網站提供的信息及內容,翔利將盡力維持其準確性;然而,如因本網站內容提供之訊息而導致任何損失,本公司一概不會負責;而使用本網站的用戶理應負責本身的責任。

 

經由本網站連結至其他網站及外部連結至本網站
本網站內或會有連結接連到第三方的網站,本網站上提供之連結,目的只為方便用戶瀏覽,並不代表本公司推薦或認授該網站,或與其有直接或間接關係。所有因連結至外部網站而導致任何損失,本公司概不負責。翔利並不會對該網站提供不可靠或不準確的資料而承擔任何責任。

如閣下欲接至本網站,原則上是免費的;而若本網站並非閣下所預期到達的目的網站,閣下可以拒絕連接進入。

代理品牌

BRAND